設定も内容も面白いんですけど、一話一話がとても短いので話の進みも遅いしポイント使ってまでは…って感じです。
皇子が別な女を正妃にするために、ホンモノ聖女の主人公を偽者として、仕事だけ押し付け自分たちだけ幸せになろうとしてるところを隣国の皇子に助けられる話。これからの主人公の仕返しに期待です!
自分の作った小説に転生してしまった主人公。しかも転生したのは悪役で、とんでもない目に会います。記憶を頼りに危険を回避していくのですが次から次と危険が押し寄せてくるので次はどんな展開になるかと期待してます。
借金返済のため同級生で極道のトップのボディーガードを勤めることになった真面目で、めちゃ強な主人公。男としていきてるけど女装を生かして難関に立ち向かっていくのはみていて面白いです。
まだ見始めたばかりですが、簡単に言うとかわいい女の子が涼しい顔をして暗殺の仕事をこなしていくお話です。これから登場人物の背景などがどう絡んでくるのか楽しみです。
絵がかわいい。ストーリーも主人公が健気で、でもバカっぽすぎなくて面白いです。昔馴染みに再開できてお互いどうなるか、展開が気になります。
とりあえず理不尽すぎてみてるこっちが辛くなります。絵はきれいな方ですがごちゃごちゃしてるというか…あまり入り込めない作品です。
無料の12話まで読みました。なかなか難しいというか感情が追い付かない作品ですが続きが気になる!
モデルとデザイナー。夢を追いかける高校生たちのお話です。身長だったり、家庭環境だったりなにかしらの理由があって夢が叶えられずもがいていた二人が夢を現実に変えていくストーリー。引き込まれます。
執事とお嬢様のお話。お嬢様が執事の裏の顔に惚れてしまい仕方なく別人物として付き合うことに。執事の試行錯誤とお嬢様の世間知らずなところが面白くて今60話過ぎまでよみました。お薦めです?
らせつの花