mmmmmiiiiiiiさんの投稿一覧

かわいい!絵もかわいいけどとにかく高校生の甘酸っぱい青春に胸キュンです!主人公の性格が良すぎるけど嫌みな感じじゃなくて応援したくなる、素敵なお話です!

絵が綺麗なのがまずポイントです。人間と、人間に仕える獣人たちの物語です。差別に少し嫌な気分になりますが、主人公の仕える人間が好い人なのでそれが救いです。内容は面白いです。

転生ものの中ですごく好きです。自分の過去悔やんで転生しても笑わず我慢してきた女の子。働く先でかつての恋人と出会うがその人は自分を騙し殺した人。いろんな感情が交差して、主人公の気持ちも恋人の気持ちも分かって読んでて切ないけど面白い。おすすめです。

お嬢様育ちの女の子が小さい町のレストランで働くお話。味がよく分かるのに作るのは下手な彼女が仲間と成長していくお話です。面白いです。

さばさばオタク美人女子と共通の趣味をもつめちゃかわ男子。同居することになり男の子が女子を意識してしまい…目の離せない展開です

異世界の救世主として転生したけどなるべく目立たずに生きていたいとブックカフェを開いてる主人公。もう1人の救世主がお騒がせで大変なことになり結果その世界を秘密裏に救ったり、素敵な人とであったり…色々面白いです。早く続話がでると嬉しいです。

はじめから残酷でした…大好きな人が目の前で殺され、死んだ一国の王子にそっくりというから成り代わりをさせられ、国を守るために頑張る女の子のお話です。頑張る姿にうるうるしますがストーリーは面白いです

34話まで購入しました。針子の霊力のある家に生まれたのに霊力がないといわれ蔑まされてきた女の子が実はすごい子で、有力者に引き取られてめきめき力を発揮していく過程がわくわくして面白いです

面白いです。信じていたママがけだものの食用として自分達を育てていて、引き取られたと思っていた仲間達はみんな食されていた…その事実を知った主人公達が自由を目指すお話です。無料以降の脱走後まで読んでますが面白いので全話購入予定です。

一言でいうと面白いです!元々は王子が好きだったのにいきなり腹違いの妹が現れ王子は妹を好きになる。その妹を殺そうとして捕まり牢獄に入れられたというところからはじまります。そこから妹が来た日にタイムスリップしやり直すのですが、妹とも王子とも関わらないよう生活していたら妹にも王子にも好かれてしまい…という展開です。ストーリーだけでなく主人公の凛とした言動だったりに惹き付けられ今のところ全話購入しました。おすすめです。