mmmmmiiiiiiiさんの投稿一覧

全話よみました。はじめはかるーい恋愛漫画家と思いきやだんだん過去をめぐって重くなってくる印象です。過去を乗り越えられず恋愛できない男性を好きになる。お互い好きなのに男性は一線を越えられない。もどかしいけどイライラはせず読み進められます。ぜひ読んでほしいです。

子供の頃によく読んでた作者さんの作品を見つけてとても嬉しくなりました。人の感情が読めてしまう主人公がおばの探偵事務所で働き始め事件を解決していきます。男性関係のトラウマがありその原因を作った男が同じ事務所で働いてるなどプライベートも面白い作品です。

異世界、冒険者、謎の異転者、貴族などなどファンタジー盛りだくさんの漫画です。絵は綺麗ですが話が飛んだのかな?と思うような話の飛び方だったり切り替わりだったりすることがあるのでそんなものだろうと割りきって読むことにしてます。なかなか話が進みません。

母親の再婚相手の子どもが男子4人で急に兄弟になるというよくある設定ですが、いきなり恋愛感情がーというのではなく家族として受け入れていくための感情の変化が大切にかかれていると思います。無料分しか読んでませんがポイントに余裕があったら購入してもいいかなと思いました。

婚約者にいらっ。魔導具作りの才能のある女の子。父親が死んでしまい、婚約者とやっていこうとしたら他に女がいてさらに道具の権利も持ってかれ…色々いらっとしましたが素敵な男性に出会い…というとこまで読みました。その先もポイントに余裕ができたら購入したい内容でした。

古典がすきなのもあって、とても興味深く読みました。男女を入れ替えて生きる。とても大変な道を歩む2人の葛藤や苦悩が綺麗に描かれていてどんどん読みたくなります。日本史が好きな人はストーリーも面白いので是非読んでほしいです。

異世界の救世主として転生したけどなるべく目立たずに生きていたいとブックカフェを開いてる主人公。もう1人の救世主がお騒がせで大変なことになり結果その世界を秘密裏に救ったり、素敵な人とであったり…色々面白いです。早く続話がでると嬉しいです。

わたしは医療者なのですが、誰かのためになるとは、誰かを助けるとは、命とはということを考えさせられる作品です。また、神様との恋愛模様も描かれておりにやにやしてみてます。そして絵が可愛いくてストーリーもおもしろいのでぜひ読んでほしいです、

なんか気になるお話です。ある1人の女性以外、女性のことは動物にしか見えない男性のお話です。その女性も不思議な人で、二人の関係性がよくわからないまま進んでいきます。24話の無料まで読みましたが、今後購入して読む予定です。おすすめです。

単行本で読んでいてなつかして購入しました。心臓病で20歳までいきられない男の子と見守る女の子の恋愛ストーリーです。好きなのに迷惑をかけたくないと女の子から離れようとする姿に切なくなります。二人を取り巻くキャラクターも個性的で魅力的です。おすすめです。