よくある転生者がヒロインというストーリーでないところが意外性があっておもしろい。ストーリーも甘めでよかったです。
おもしろくて一気読みしました。ほほえましすぎるのと、ラブラブすぎてよかったのと、自分のやりたいことを見つけて猛進できていてすかっとした。今全体は星3.8の評価だけれど、個人的にはもっと上がっていいと思う。
主人公がおバカなのに周りが勘違いしていいように回っていくのがとても面白いとおもった。早く続き読みたいです。
タイトル聞いたことあると思ったらアニメ化してたんですね…!とってもおもしろく一気読みしました。早く続き読みたいです。
「余命わずかの脇役令嬢」にストーリーはそっくりだが、治る見込みがあるかもしれないという一縷の望みがある点ではハピエンを期待できて安心して読めます。
おもしろくて一気読みしました。悪いひとたちに天誅がくだるのが痛快、かつ主人公たちがラブラブだったので良かったです。続編を頼みにしてます。
主人公がヒロインをゆっくり時間をかけて好きになっていく過程がいいと思いました。早く続きが読みたいです。
おもしろくてどんどん読みました。ドキドキしましたが、最後が両手に花状態の結末で、ちょっとだけもやもやしたので、星4つで。
完璧な悪役令嬢を演じるつもりで完璧な淑女を演じてしまい王子様のハートを射止めてしまうところがいいです。
無料無視して一気読みしました。白豚と言われても諦めずリバウンドしても頑張ってダイエットしてキレイになる主人公が好きです。
悪役令嬢になりたくないので、王子様と一緒に完璧令嬢を目指します!