お相手が勘違いしてアプローチしているのか、それとも本当に好きなのか、まだ明かされていないので、ドキドキしています。
最初はすごい暗い話けれど、覚醒してからはトントン拍子で、最後はすっきりハッピーエンドでよかったです。
ラブコメも好きだけどこういう暗ーいラブストーリーもツボです…。思った通り彼女だけでなく彼も巻き戻ってたんだなぁと。執着がすごかったです。今後の展開も楽しみです。
みんなに愛されながらも戦おうとするストーリーは他の作品でも見たことあるような…という気もしますが、かわいいので許します。
なんとも興味深いストーリーでした。鑑定でチートして幹部候補として活躍する主人公はすがすがしかったです。
おもしろくって一気読みしました。ゲームの隠しルートを通っている気分でした。今後の展開が気になります。
無料配布ではない点が最初躊躇したけれども、読み始めたら止まらなくなりました。ぜひ読んでみてほしいです。
プレゼント券で軽い気持ちで読み始めたら溺愛も溺愛のシュガーハニートーストで大変美味しくいただきました。
2周目も一気読みしました。主人公が天然ちゃんだから天才で感情のない王子様が人間味でてくるのは納得でした。
まだ付き合うまではいっていないけれど付き合う前の微妙な時期のドキドキが長く楽しめます。付き合ったらもっと溺愛になりそうな予感。
じゃない方の伯爵令嬢 人違いで求婚されたので破談にして差し上げます