ありしょんさんの投稿一覧

投稿

大好きな作品だったのに

寛志さんが最低でもう読めないかも(泣) この先どんな展開が来ても、もう素敵だった寛志さんには戻れないし残念でしかないです。

含みが多くて

恋愛要素の少ない異世界ものだという印象です。
    なんか含みが多くて謎なままここまで来てるけど、結局気になって全話購読してしまっている(笑) ちょっと消化不良気味で満点にはできない評価です。

よく耐えました

最初から謎の多い伏線だったけど、ほっこりラブストーリーがあったおかげで読み進めやすい物語でした。
    主役の二人の過去が悲惨だったのと、その当時の周りの人が勘違いの酷すぎる人達なのがインパクト大です。主役の二人は過酷な人生によく耐えました!

のめり込んでしまった

最初はいわゆる異世界ものの王道だなぁと思いながら読んでいたけど、なかなか激しい王室のいざこざと頼れる皇帝に夢中になりました。
    無料が待てなくてほぼ課金で読みました(笑)

かわいい

幼なじみの2人がそれぞれ芸能界で成功する無茶な設定だけど、周りも含めて丁寧な心理描写でハラハラドキドキで読みました。
    結果、主役の2人はやることがかわいい(笑)

まだまだ謎があるはずだ

地味な後輩医師な偽装彼氏は、実はかなりのイケメン。名前もサラッと変えて自己紹介できるあたり、謎に包まれる感があるっ。
    きっと病院の御曹司なんだろうなぁと思って読んでます(≧▽≦)

気になる展開

元カレと円満な関係で同じ職場は、ありそうでない気がする。そんな中でのできるイケメン後輩からのアプローチは、モテキ到来ってワクワクですねっ
    続き気になる購入決定です!

こんな頃から

大学出たてで社会人スタート時点からあの性格。凛子ちゃん、近くにいたら友達にはなれないタイプだわ〜
    本編では、かわいい面に目がいっていたから気付かなかったけど、無駄にプライド高いよね。数年後、上坂くんと付き合えて良かったねと思いました。

怖いけど気になる

スタートから現実味があるような、無いような世界観で興味本位で読み進んできました。
    無料分が終わったので、続きは来月チャージが出来てから読むつもりです。
    無いと信じてるけど、もしかしてと思わされる作品ですよね。