面白い転生ストーリーですね、脇役その上主人の性別違いなど他にないたぐいの作品と思いました。クロエが心を開いていく様子が微笑ましい。
意外なシンデレラストーリーかな、ただ母親と妹イザベルの2人には制裁を与えるべき。
リリーが笑ったときの破壊力はいかに。
1年間の結婚生活、女性版はなかなか色んなケースがあり楽しめたのですが、男性版はあまりピンと来ないストーリーだったため、無料分までで。
基本絵がキレイかイケメンでないと読む気が起きないというのと、このさわりで今後面白いストーリーになる予測が全然できない。
え?小松さんってイイ子じゃないの??みわちゃんのアザとテクは通用する人としない人が一定数いて、その時はどう対応するのかなー?
課長さんはいい人なのか無神経なのか、夫の出張嘘も言うにしてももう少しの躊躇感が欲しかったかな、何かしてあげるつもりならいいんだけど。
王道のシンデレラストーリーとは違って主人公がどう心変わりしていくのががすごく興味をそそられる…。ただもう少しイケメンに、狂気の表情を少なくしてもらうといいなぁ。
こんな夫婦もあるんですね、青年漫画の1位とのことで読んでみてますが、イマイチ魅力が伝わってこないのが残念。
タイトルに反して暗めの始まりで冷めてしまいました。人の感情の描写が少なく何を考えているのか読めない人物が多い。
面白いのか?わからないけどなんとなく読み続けてる。でも無料分で終わりかな~美男美女でないなら内容がカナリ惹かれないと続かない。
仕えたお嬢様がお坊ちゃまになった