マロンタルトさんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全120件
  1. ラジエーションハウス

266話

Scan:151 秘密③(2)

NEW

ネタバレ コメントを表示する

医者でも技師でもない自分には分からない事だけど
    医者が技師として働くってヒドイ話で騙し騙されって確執生むはなしなのかな?

2. NEW

ネタバレ コメントを表示する

毒親に刑事って相変わらず濃いキャラが次から次に出てきますね
    まずは毒親返り討ちにあわせてスッキリです
    このままフェードアウトを願うけどチョイチョイ出てきて掻き回していくのかな?

そんで警察とヤクザの両方の逆鱗に触れてケチョンケチョンに凹まされちゃえ

小田切さんと虎くんもこれからバチバチになっていくのかな?
    毒親邪魔だけど今後の小田切さんの立ち回りが楽しみ

3. ネタバレ コメントを表示する

今回は何の回?
    最近いつまでも山崎中心に話が進んでいくのはやっぱ納得いかないなぁ
    今回花織ちゃんも出てこないし
    なんだかなぁ

4. ネタバレ コメントを表示する

今度は毒親seasonスタートですか!
    真琴ちゃんすっごい良い子なのに勇人・愛菜そして毒親と次から次へとクズばつか集まりますねー
    小田切さんとの幸せパート1話で終わりって
    もう数話イチャラブ回で和ませてもらってから毒親seasonに行ってもらいたかっかなあ
    真琴ちゃん嫌な思いする回が多くて観てるこっちの気持ちが萎えてきちゃう

5. ブラックガールズトーク ~女が語るムカつく奴ら~

106話

キッチリしすぎのキッチリ君 -2

ネタバレ コメントを表示する

勝手に一方的に振られるって
    ハァって?気持ちよく分かる!
    何か言い返しても反論しても負け惜しみになってスッキリしない感じ

6. ラジエーションハウス

264話

Scan:150 秘密②(2)

ネタバレ コメントを表示する

医師免許ナイショで技師やってるってそんな悪い事なの?
    逆に今までの事あー納得!
    どうりで詳しく訳だ!で解決じゃん

それにアメリカの権威の元で勉強してた!ってそんな素晴らしい医師がそばにいるって自分のスキル上げる最高のチャンスじゃん
    イオリの今までの言動見てれば見下したり馬鹿にしたり騙すような人じゃないって分かるでしょ!
    鏑木先生も最近はイオリ側だしアンちゃんもいるし奈良凹まして丸く収まるでしょ

肩書き重視の東都大がイオリの後にいるピレス教授に近づこうとほっておかないんじゃないか?

7. 隣の席の、五十嵐くん。

183話

第61話 お誕生日です。(3)

ネタバレ コメントを表示する

誕生日前夜から当日プレゼント渡すまで3話で収まらない!
    ジラすねー
    でも椿ちゃんの顔や目線や心の描写が良いね

8. ラジエーションハウス

262話

Scan:149 秘密①(2)

ネタバレ コメントを表示する

奈良先生の医者としても人としてもちっさい奴だな
    他人を貶めようとする前に自分のスキルを上げる努力しなさいよ