すこし
絵はとてもきれいで、かわいいのですきです。少し読み進めるのに疲れてしまう…のはなんでだろうと、まだ苦戦しています。
あっという間にバタバタと婚約しちゃいますので笑笑そこから本題なのかなあ?と思ってます。素直な女の子でよかった。
働いて、結婚してって大変なことですからね。いろいろありますよね。でもご縁がある方とはなんだかんだ繋がるものですね。
学園ものだけど、それだけではない伏線がたくさんあるようですね。どんな展開になるのか、これから楽しみです
、
まだ、まだ、罠の意味がわからない状態ですが、しばらくはお決まりなかんじで続いていきます。このあと、そうなのか!って罠があるのかどうか。
無料で、なんとかついていきまがら、楽しく読んでいます。途中でややこしくなったりするけど、こんな時代もあったんだろうと。
無料チケット画面から、なんとなく読み始めました。サスペンス的なことがはじまるのかとおもいきや、、、。
幼馴染だけれど、大人になってからの初恋みたいで、どきどきです。自分を理解してくれるひととの再会がどんな展開になっていくのか楽しみ
鬼上司なんだけれども、とてもかわいいのでギャップがいいです。仕事も恋も結婚もしたい主人公とこ関係が楽しみ。
恋愛だけでなく、むかつく登場人物にスカッとするところがクセになる?と思います。楽しく読み進められるかと。
愛してるって、言いたい