とてもすきです。
つんでれな山田くんと、その仲間たちがとっても個性的で、とてもよい。かわいい山田くんのツンデレの虜です。
前に一度よんで、ドラマもみて、またはじめから読みましたが、やっぱりまんがの原作がいいなあとおまいます。
恋愛だけでなく、むかつく登場人物にスカッとするところがクセになる?と思います。楽しく読み進められるかと。
普通ではありえない状況だけど、どんどん接近する2人の行く末が楽しみ。カラーになって、前のイメージとはまた違って新鮮です。
しばらくモヤモヤが続くので、がまんがまんと展開を、まちました。がまん、がまんです。少しかわいそうでした。
ひとやま越えるまで、長いなとおもっていたけど、後半ようやく、主役の2人のお話しがおもしろくてなってきました。
絵がかわいいので、すきです。高校生の同じ毎日ってこんなにキラキラしていたかなーって思いながら読んでいます!
ひとつひとつに、もぶこの優しさがあって、自分の中で忘れていた感情や、おかしくなってしまっていた優先順位をかんがえさせられています。
なんだか目を背けたくなるような内容になるのかと、恐る恐る1話読んでみあら、とても気持ちが前向きになって。どんどん読むと、自分自身に変化が!
何気なくよみはじめたら、どんどんのめりこんでしまってます?小説のようなエッセイのような。読みながら言葉に出せなかったモヤモヤしていた感情の、整理をしているようです。
山田くんとLv999の恋をする