ドクタースランプあられちゃん、めっちゃ懐かしいです。言っちゃうなら、40年くらい前ですよね。自分小学生でした!!色褪せず、今も漫画界の金字塔です。
そこに愛があるというだけで、安心して読み進められます。ドキドキしながら読んでいます。ハッピーエンドを期待してしまいます。
弁護士のリアルな世界が描かれていそうで、面白そうなので読んでみます!「ぼくはセラピストではないので簡潔にどうぞ」って。ボランティアではないから無料相談を毛嫌う弁護士と同じ匂いがする。
無料分で読み進めてきたけれど、イケメンのお隣さんが計画的に近づいていたストーカーだって!?めっちゃ先が楽しみです!
イケメンな医者が、好きなヒロインへの愛情表現をこじらせちゃって契約とかってことになってるけど、しっかり伝えてほしい。
撥ね付けても、撥ね付けても粘り強くアプローチするイケメン医師。魅力的なヒロインと早く結ばれてほしい~!!
誰もが憧れるパイロットに急接近されるヒロインですが、飾らなくて純情なヒロインに好感が持てて応援したくなります。
弁護士とか法律事務所に興味があって読み始めました。やっぱり弁護士はそれだけでハイスペックですよね。あるとこにはありますね。
一見ビジネスライクで冷めたかんじな男性なのに、温かい気持ちを持っていて、この人となら幸せになれるかなと思います。
冷静沈着なこの大学生にはいろんなことが舞い込んできて、きれいに片付けていく高い記憶力と知能が小気味良いです。
Dr.スランプ