メガネ男子は永遠
男性側が、経験が少ないと思いきや、最終回でまさかの‥。メガネ男子+実は大人の余裕も見せてくれた彼に、負けました。
無表情な彼が、本気になった時、胸がギューッと、一人で読んでいて、顔が赤面していました。ギャップですね。
なんとなく、どの話も男性のキャラが似かよってきますね。でも、愛し合う場面の絵が素敵で、読んでしまいます。
漫画の主人公の軸をブレさせるのは勇気がいると思いますが、それは作画力や物語力のおかげで、成り立つのだなと思います。
他の人とは一線を博すキュンポイント。湿度低めですが、ドキドキします。さらに、スッキリもさせてくれるポイントもあり。
好物です。メガネとってもかっこいいのは、向○理、長谷○博己さんなどで置き換えてそれぞれの話を楽しみました。
どうしても瞳の奥が無表情なのが気になります。いくら顔に汗をかいても、目がガラス玉にみえて、全体的に表情が乏しいのです。
BLも描かれているだけあって、絵が安定していて、ますそれが嬉しい。この時代の自立した女性はそれだけで魅力的だと思います。
男の子が、本当にかっわいい。まだ一人暮らしの理由もわからないけど、お互いに素直に思いを話せる関係になるといいなぁ。
あまりにも共感部分がなさ過ぎて、一旦全話読み終えましたが、いちバイトの子が文豪のこのような関係になるなんて‥。
金曜日は初恋