消化不良
甘酸っぱい話ですが、ここで終わり?ってところで完結してしまいました。まぁ、ハッピーエンドだろうから、自分でその先は想像しようかと思います。
最終話まで、読みました。色っぽさを期待する人には残念ですが、白川さんらしく終わって良かったです。彼が心の中に入ることで、少しの変化はありましたが。
好きな子をいじめるタイプなのでしょうね。読んでいる側はこの言葉は好きの裏返しだと感じますが(冒頭あたり)、仕事っぷりを陰ながら応援されているので、羨ましく感じます。
連絡をするために上京してきた女の子。同時に3人ほど、彼氏候補が現れます。最後に誰を選ぶかっていう、贅沢な話です。うー、羨ましい。自分に置き換えると、何とも羨ましい話です。
若干のパロディ感を楽しんでいましたが、話が長くなるにつれ、主人公の記憶喪失前のことも気になって来ました。
がさつな主人公と、仕事も出来るバイ・セクシャル?な彼。まだネットだけの繋がりだった2人が現実で出会ったばかりですが、話が全然更新されない。もどかしさで、点数低めです。
まだ表面上のハッピーな裏側には苦しさが残ってます。早く過去のことなど、相殺されればいいのになぁ。2人とも悪くないので。
最初から、義弟は、姉のことが好きなのね。絵自体は区別がつかないので、何故ポニーテールとダウンスタイルで区別がつかないのかわからなかったけど。
充分、物語にハマりました。絵の力ですね。先生がとっても魅力的でした。これを見ると、ドラマの印象とは別物です。
海月姫に似ているところがあるのは否めませんね。でも、今はライバルが現れて、この先、光がどう出ていくのか、楽しみです。
ワンコくんにキスのおくすり