人の闇をえぐってくれます
写真画のようなリアル感もある絵なので、余計にそう思えるかも。男性が特に色っぽいです。特別な高揚感はありませんが、ずんときます。
ヤンクミには、スカッとさせられますね。自分は教師ではないけど、教え子がいたら、信用して、こんなに(体を張ってではなく、心をね)守ることができるかな?
まだ話数が進んでいないのでよく分かりませんが、何だかそんな予感がします。彼はどの時点で元カノの存在がチラつかなくなるのか、そこは主人公の腕の見せどころかな。
私はドロドロ系が苦手なので、課金しませんが、表題の通り。話数が多いので、大逆転をみてスッキリするには余程の覚悟がいるかと思います。
もててこなかった優しい男の子が、痩せていきなりモテるようになっても、モテない人間の気持ちも分かるから、ずっと優しいですよね。しかもそんな彼に好かれるなんて、超ラッキーです。
自分の好みですけど。中原先生は、小さいメンズが好きなイメージがあって、絵は好きなんだけどっていう時期がありました。
タッチが繊細で、美男美女の設定の人達の絵も安定しています。ヒット作に今更っていう感じですけど。ゆいちゃんの真っ直ぐなところが大好きです。素敵な女の子がイケメンに好かれる、現実もそうであって欲しいし、普通の顔の子に勇気を与えてくれます。
いやぁ、23才バツイチは魅力的でしょう。変にドロドロせずに、いい恋愛話です。今回こそ、日向子さんに幸せになって欲しい。
恋愛漫画は、三角関係になっても何だかんだで全員カップルになって、ハッピーエンドって感じですが、どうやってまとまるのか気になる作品です。
一般的なキュンキュンを求める人には合わなそうですね。まだ始まったばかりだから、課金も迷っています。紙媒体では今月号の表紙だったので、期待されていると思います。
ナギと嵐