真っ当に生きている人が幸せになるべき
素敵なカップルになりました。男の子と女の子共々魅力的な人達。辛いことも、これから2人で克服するんだろうなと、番外編の想像もしています。
大人になるにつれて、性が変わってしまうのか・・・。現実にもあるらしいけど、漫画で読むよりとても辛いことだと思います。自分は異性恋愛にキュンキュンするタイプなので、中々ハマらずです。
この先、どうなっていくのか分かりませんが、題名の通り。理系ガツガツの彼と、ミスキャンパスなのに天然系の彼女の魅力はあるので、変えて欲しい。
主人公の真っ直ぐでピュアなところはとても好感が持てます。でも、とても子どもっぽいので(6話までは)、これがどう大人の恋愛に発展するのか期待します。
ただし、勉強のことはスッカリ忘れているので、どうかとも思う。今、表題の漫画を全て読んだと思いますが、これはどう続くの?と不安になります。
文章や絵の表現力で、とても魅力的に見えます。これからすれ違っていた高校時代のそれぞれの思いの誤解も解けるかな?
まだ完結していませんが、私的には今の状況で完結でいいと思います。これから、ライバルとか元カノとか出てきて欲しくないかなぁ。
先生お得意の陰陽師シリーズ?特に出てくる男性の性格や見た目がツボです。よくぞそんな設定を思い付くなっていう感じです。
幼なじみの男の子、カッコよすぎ‼でも、あの変そうを変そうだと気づかないのは無理があるか。高校生のころ憧れたシチュエーションです。
男女ともに美しい容姿ですけど、それがそれぞの抱える闇を想像させてくれます。まだ、完結をしていないので、もう一波乱あるのではないかとヒヤヒヤするので、逆に読みたくないような。
恋愛温度、上昇中!