主人公が真面目でいい
そんなにトキメくシーンはないですけど、絵は可愛いし、表題でも書いた通りだし、ほっとする話です。少女マンガでなければ、これより過激なことも描かれるだろうに、それは残念。
27話くらいまで読みました。しかし、なかなか話に引き込まれなくて、完結しているとは分かっていたのですが、50数話を課金する気にならず。脚フェチの上司という、大人っポイ設定なのに、絵が幼いです。
さすが作家さんの力っていう感じです。大人になった今となっては、高校生の男の子なんて、かなり子どもってことは分かっちゃっていますが、それでもトキメキます。
普通、というか地味よりの女の子が、学校のスーパースターとお近づきになる話。実際は、彼女にとても魅力があっての事だけど、夢がある☆‼
みんな味の表現が上手すぎ、的確過ぎなのが逆に気になります。実際にあるクラフトビールが出てくるので、物語に合わせて買ったりもしますが、この漫画自体の購入の継続は考え中。
藤原君とヒツジちゃんを、いくら読み進めても消し去ることが出来ないくらい、キャラかぶりに感じました。うー、10話目ですが、ギブアップします。
なんともトキメキきれないのは何故かしら?とりあえず、自分に自信がもてきれず、資格をとりまくった彼女が極上の伴侶を勝ち取った感じです。
少し話の間延びを感じまして、飽きてきました。ライバルらしき後輩も出てきていますが、そろそろエンディングでよいかと思います。伏せんも回収しながらだと、まだ大変かな?
こんな少ない頁で、完結までもっていくとは、ちょっと情緒がないような。展開が早すぎて、色々感情がおっつきません。
内容も、既視感強いです。まずは腕試しで書いた作品でしょうか?無料分で、おおよその展開は読めるかなと、女性漫画雑食の私は断言します。
霜月先生の甘くない恋愛講座