キュンキュン
2人がどんどん惹かれあっていく姿がとても楽しみにどんどん読み進めてしまいたくなりました。
今か今かと続話を待っています
今か今かと続話を待っています
肌が汚い事がコンプレックスの私は主人公の気持ちに共感しまくり。
こんな素敵な男性が近くにいればなぁと切に思う笑
自分を抑えすぎて距離が空いていた事に気付けどんどん魅力的になっていくキイラが可愛くて素敵です!苦しまず幸せになって欲しい
素敵な2人だなぁ。お互いが自分を持ってるから自立していてでも惹かれあっていく2人にいままでにない感情も出てきてとても面白いです!
よくある設定ではありますが、こういうのが好きな私にはとっても面白いと思います。どんどん読み進めていきたくなるのでこれからも楽しみです!
好きになる理由が単純やから本気になれず、ぶれてぶれて後悔するんだよね。最初から何も見えていない彼にイライラします笑
自分のことばかりな奴らばかり。計算計算ばかり。
でも何も分かってないから答えが間違っていくんだなって、嫌な奴らのキャラが少し弱いなって思いますが、内容は面白いです。
どんどん幸せになっていくのかと思いきや、そう簡単には行かずヤキモキしてしまいますが、すんなりいってしまうよりは面白いですよね。
最初にいうべき事早く言って!ってヤキモキしてしまいます(笑)見た目だけキレイにしたって意味ないのに可哀想と思ってたらもう一個可哀想だった…
でも結局自分でした事は帰ってくるってことですね
snsの宣伝でちらっとみて面白そうだと思い早速読んでみたら思っていた以上に私の好きなジャンルの話で無料話一気観してしまいました!コテンパンにやって欲しいですね!
山田くんとLv999の恋をする