すごいなつかしい
この感じ懐かしい!好きだなーこの絵とストーリー!大人気だったし、こんなに面白いのは他にないです!!おすすめ
運命的な出会いってこう言うことを言うんだ!すごい素敵な感じで憧れる!!2人がこれがまた、純粋にお互い好きが溢れてる!
すごーい!感動!何がこの人達しかわからない世界観がすごいわかる!!素敵な関係!好きが溢れすぎていてすぐ気づいて欲しいくらい
面白いから、ずっと読んでられる!めっちゃ良い!どう恋愛につながるか、見ものですね!ヤッパリ、内容が良いから満足です。
やっぱり、期待通りの面白さで期待を裏切りません!!やっぱり、内容もそうですが、絵も合っていて絶妙です!
最初から怪しいけど、それは何が理由がありそうな雰囲気に裏で何かがありそう!!でも、最後は、幸せになる願望があるのでそれを願ってます!
人生を、もう一度やり直せるチャンスが来るなら、やり直したい場面が何度もあるはず!これは、その理想そのものです。
なつかしいー!すごい面白いから今、また、見ることができて幸せです!何時見ても、変わらずおもしろいからみんなにおすすめ。
何だか、すごい親近感が湧く!こう言うの昔からある日常的にも、絶対あるよね?と思うことだらけ!だから、面白いのかもしれない。
こんなにされたら、勘違いするかもしれないぐらい優しいのは、ほんとの気持ちがあるから?でも、これはトキメキが久々に来そうな感じに見える
風になれ!