こぱる0129さんの投稿一覧

最初から最後まで全てが見どころ。次々と話が展開して泣いたり笑ったりドキドキしたり、読んでるだけでなぜか疲れる(笑)何度も泣いてしまったけど新巻さんの愛犬吹雪と美鶴が亡くなったところが私の1番の号泣ポイントでした。私も2匹の犬と暮らしているので、もう涙で読めないくらい泣きました。新巻さんより声をあげて泣いたかもしれません。夜犬たちとベッドに寝ながらも思い出して涙。なぜか私までペットロスです。

ネタバレです

浮気夫を痛快に捨てて娘と強く生きていくお話かと思いきや、そうじゃない。
    香澄の視点、ゆみちゃんの視点、いろんな視点から描かれていてとても奥が深い。
    私的に『クズ女 大っ嫌い』って思ってた絵美も
    絵美の視点になって見てみると気持ちがわかる。
    面白いです。

今再放送で「名前を忘れた女神」というドラマを見ている最中ですが、毎日見るのがツラいと思いながらも見てしまいます。この漫画も同じようなストーリーでやはり読むのがツラいと思いつつ読んでしまいます。私病んでるのかなーと心配になります(笑)

ハマりました!

なんとなく読み始めたらドップリハマりました。絵も好きです。特に笙野さんと朝を迎えてしまった時の田中さんの寝顔がリアルで笑ってしまったwwwわかるアラフォーてそんなもんww
    田中さん大好きです。応援してます!

ちょちょちょ‥

久しぶりに驚きました。
    ダメな女の話方思ったらこんな展開。
    うそーーと思って「次は次は?」というところでまだ配信されていないなんて‥
    気になって寝れません。

主人公のふたりが大好きになりました。
    彼女と付き合ったことによって俗に言うカースト上位のコ達と徐々に打ち解けていく彼の姿が微笑ましいです。

展開がゆっくりな感じなのでもう先が気になって気になって課金しまくりですww
    登場人物にヤバい奴らが多いのでこれからどうなるのか心配でまた課金します。

スカイハイのシリーズ全部読みました。ストーリーと作者の絵がとても合っていて、読んでると世界に引きずり込まれていくようです。とても面白いです。

ひなたちゃんめちゃくちゃかわいくて、ときどきクスっと笑えてとても楽しいお話です。読み進めたいけど60Pかぁー‥とお悩み中です。

とにかく面白いです
    話もわかりやすく嫌な気分を爽快にしてくれます。
    私もこの子たちみたいに爽快に言いたいこといえたなー。