うーん、、、
最近の漫画ってかんじ。ちょっと名前とか長すぎて覚えられない、、、残念な脳みそ、、もうちょい若かったら読めたかも
おすすめから読み始めました。絵のタッチはまぁまぁ好みではありましたが、ストーリーがわたしにはちょっと合わなかったかなー
お試ししか読んでません。ですが、この作者様やまもり先生の作品が好きなので読んでみたいと思いました。買うかなおー
お試ししか読んでません。ですが、こよ作品様の作品が好きなので読んでみたいと思いました。映画にもなりましたよねー
無料分だけですが、読ませてもらいました。私的にはおもしろくなく感じたので読むのをやめてしまいました。ごめんなさーい
無料分を読んでましたが、あまり私的にはおもしろくなく感じたので読むのをやめてしまいました。絵のタッチは素敵なんやけどなー
無料だけ読みました。ありえない設定ではあるけど、イケメンの極道の方がいたら惚れてまうんやろか、と想像してしまいました。
河原先生の作品が好きで読んだのですが、内容が、、、今の時代やと、やいやい言われるとこが多くて突っ込みながら読みました。
あらすじを読んで興味が湧いたので読み始めましたが、あまりストーリー的にわたしの好みには合わなかったです。
山Pのドラマを見たので読みはじめてみました。元はコミックやったのですね、知らなかった。こっちが先とはいえ、ちょっと主人公腹立つ、、、(笑)
砂時計の契約令嬢