うーん、、、
おすすめから読み始めました。でも残念ながらわたしよこのみでわなかったので、無料のこってますが終わりにしますー
おすすめから読み始めましたが、残念なからわたしにはちょっと合わなかったようで、こらへんてこやめときます
最近の漫画はタイトルが長いですね。絵のタッチはかっこよいですが、ストーリーはわたしには若すぎてよくわからないー
おすすめから読み始めました。おもしろいのかどうか、わたしにはよくわからず、っめ無料しか読んでないので、、
おすすめから読み始めました。ストーリーがあまり好みではなく、読んでて?ってなることがあります。あたしの理解力がないのか、、、
昔流行った気がしたので読んでみたのですが、私の好みの絵のタッチではなかったので途中てすがわめてしまぃした。
とりあえず、無料だけ、読みました。おもしろくはないかど、どうなるのかなーとは思いました。ありがとうございました。
無料分だけですが、読ませてもらいました。絵のタッチが好みで読んでいましたが、ストーリーがあたしにははまらなくて、、、ごめんなさい。
無料分だけですが、読ませてもらいました。ちょっと私には合わなかったようで、途中でやめてしまいました。ごめんなさい。
無理やし、せっかくやから読もう、と読んでいたのですが、ちょっと私には合わなかったとゆーか、あまりおもしろくなかったです、
胸が鳴るのは君のせい