おもしろい!
映画にもなった話題作。どんなかなーと読んでみたらおもしろい展開!こんなストーリーやったのか!もっと早く読んでおけばよかった!
まだ少ししか読んでませんがコタローちゃんの世界に引き込まれております!!隣人さんも皆いい人!!コタローちゃんにどんな謎が!!!
無料しか読んでないのですが、ストーリーにキュンキュンします!!主人公のキャラもいいですね!!こんな関係素敵だな、と思いました!
キュンキュンするーーー!!!!
年下君がかわいすぎてうらやまな話です!!
途中までしか読んでないけど、、、
タイトルに惹かれて読み始めました。ちょっと描写が早いとゆーか、よくわからないところがあったかなー?せさでもせっかくなので無料分は読んでみます!
お兄ちゃんがイケメンでしかも保健の先生て!よだれ出そうなうらやまな話(笑)無料しか読んでないからストーリーが読めないけど、おもしろそうでした!
アキラさんの作品が好きで読み始めました!やっぱり絵のタッチ好きーー!話もこれからどうなるのか楽しみです!
初めはモテ女の話ね、、、なんて読み初めてみたけど、違う!!!純愛だったーー!!青山くんのおかげで赤坂さんの世界が広がっていくの、素敵!
鬼門街からこの作品に出会いました。また鬼門街も途中なので話がわかりませんが、でも!気になる!!おもしろい!!
絵のタッチが好みで読み始めました!おもしろい!!無料が終わってしまったので続きが気になって、、、ポイント追加するか悩みます。
PとJK