なかなかいいかなー
この作者様の作品が好きなので読み始めました。無料しか読んでいないのですが、なかなか気持ちがぐっとくるシーンが多かったです!
無料だけ読みました。絵のタッチも好きですがストーリーもひかれました!!続きが気になりすぎるので購入しようかなー、、、
無料だけ読みました。おもしろそうで読み始めたのですが、さすがにちょっと年齢設定が私にはついていけず、続きは買わないかなー、、
おもしろそうで読み始めましたが、読んでるとちょっと怖くなってやめてしまいました。これが現実にあったら、、、怖いーーー
古いマンガですが、ストーリーがおもしろいくて私は好きです!無料しか読んでませんが、、先がちょっと読めないストーリーでした!
絵のタッチが好みで読み始めました。幼なじみと数年後の再会、もう恋が始まる予感しかないですよね!!無料しか読んでませんが、続きが楽しみです♪
無料があったので、読み始めました。が、ストーリーが私にはちょっとついていけず、、、途中でやめてしまいました。でもこんな風に人生やり直せたらいいなー
無料だけ読みました。ちょっととんちんかんな主人公がかわいいですが、年齢差のある旦那様だからこそうまくいくのかな、と思いました♪
素敵なシェアハウス!!あたしも住みたい!!無料しか読んでないからどうなるかわからないけど、ハッピーエンドだといいな♪
イケメン幼なじみ、うらやま!!まだ読み始めたはがりなので、どうなるかわかんないけど、ハッピーエンドだったらいいなぁ、、、
エブリデイズ ~笑顔をさがす私たち~