頭では分かります
歳の差はよくあるお話だけど、今回の設定にはいろいろびっくり🫢でも誇張されずとっても丁寧な描写でほっこり(^^)ドッキリ💓
時代物の設定ですが、王子と彼女...従者それぞれの関係性が現代にも通じるようで、ハラハラします。ちょっと彼女の気持ちがどこにあるのか?焦ったい😑
悲しい生い立ちから今回の婚約の話が出た時点で、悲しい気分です。ただ彼がイイ人のようで、でも危うい感じが心配💦
絵的に年齢を感じさせないところが、ちょっと曖昧で不思議😑でも彼女の方の気持ちはシンプルに描かれてイイ
王道と思いきや、彼女の心情からすると一筋縄ではいかない感じの展開で、新しい面白さとラブを感じます💓
まだ無料分ですが、どうして妻に執着するのか?ちょっと分からないですね。妻側の心情描写はわかりやすくてイイ✨
まだ無料分ですが、あまりに自然ない2人だけに、どんな展開になるのか?別な意味でも興味がありますね。もちろん純粋に✨
転生異世界ものですが、素直な彼女と騎士団長の2人に癒されます。やり取りもどストレートで圧巻ですよね💓
それぞれの成長過程での心情が素直に添えられてて、どんどん読み引き込まれています😊ファンタジー過ぎないところがイイ💓
設定がおかしい気もしますが、彼女の特性(殿下の側にいてもなんともない)故なのか?殿下の婚約者役に抜擢された彼女が素直で好感が持てます!
これは恋のはなし