たらごんさんの投稿一覧

評価4 レビュー 12件
評価3 レビュー 8件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

αΩ設定の作品をはじめて読んだので最初は謎でしたが、無料分を読んでハマりました。絵も綺麗で、出会った瞬間から惹かれ合う2人。まだ途中なのでポイントが入ったら早く続きが読みたいです。

ツンデレ専務が◎

展開はやくて読みやすい作品です。あっという間に無料分読んでしまって、続きが気になります!

続きが気になる作品

控え目な性格の主人公はるな。元彼と性格あってないし、元彼の浮気相手も性格悪い!取引先の理人と契約結婚したものの、どことなく惹かれあってるもどかしいやり取りにきゅん!元彼と浮気相手をぎゃふんと言わせた後は最終的に両思いになって正式に結婚する?事に期待して課金中。笑

和風シンデレラストーリー

最愛の父を無くし、継母にこき使われていた彩葉。年の差婚させられそうになっていた時、名家の列に見染められ嫁ぐことに。でも幼い頃に2人は実は、、という純愛もの。山あり谷ありで両思いになって身も心も結ばれてよかった!まだ途中ですが最後まで早く読みたい作品。

絵も内容も◎

まず登場人物が美男美女ばかりで見ていて飽きない!こんな死に方は嫌だと神様に願い、過去に転生した主人公ビアンカ。生前とは違う行動で夫の伯爵と心の距離を縮めたり、思い悩む姿には時に涙。すれ違う姿ではなく、はやく伯爵とビアンカのラブラブな姿が見たい!笑

絵と内容が良い!

他サイトで少し見ていたけど、前々からめちゃコミで配信されたら嬉しいな〜!と思っていたら、いつのまにか登場していて即買い。笑
    まず絵が綺麗で、登場人物が美男美女ばかりで見ていて飽きない!エッチなシーンはないけど、シンデレラストーリーで涙あり、使役獣の小鬼ちゃんなど癒しありでオススメ作品。