リーシェさんの投稿一覧

最初ヤバい人かと思った皇太子でしたが、事情が解るとカッコ良く見えてきました(笑)
    エステラはスイーツにつられてなんでもやりそう。
    そして意外とドレスとかも好きみたいだし、よく男装してられたなと思いつつ、だから男のカッコの時はやる気ないのかとも思いました。
    なんていうか、生活のためにやってるんだな(笑)みたいな。
    エスティンが本当はエステラで女だと皇太子はいつ気付くのかなとか、いろいろ今後の展開を楽しみにしながら読んでいます。

ヒロインが淡々としてていい。中身が30歳だからか落ち着いてる。
    異世界でも、冷静に情報収集とか、か弱い体だから鍛えようとしたりとかさすがというか。
    ただ、なんせ転生した小公女の体が弱いから、鍛えようとしてもすぐぶっ倒れたりして前途多難ぽいけど、こういうヒロインは着々とスカッと展開に持っていってくれそうなので期待してます。

私はこの作品結構好きです。
    ただ、いくつか配信されてない話があるので、そこだけマイナスにしました。
    主人公が悩んだり頑張ったりしてるのが等身大でいいと思います。
    思わせ振りな男たちはウザいけど。
    いろいろあるけど、美味しいもの食べてまた頑張るみたいな。
    いつもお洒落なもの食べてるな~と思いながら読んでます。

無料分読みました。
    ヒロインが勘違いしまくりで可愛いし、面白いです。
    続きが気になるから課金しようかと思ったのですが、他の皆さんのレビューで終わりかたが中途半端だと結構言われてるので、読まない方がいいのか…でも逆にどんだけ中途半端なのかまで気になる気もするし、ちょっと迷っています。

岡さんっていい人ですよね。
    逆境でも明るいし、頑張り屋だし。
    なんとなく読んでみたのですが、思ってたのと違っていいお話でした。
    表紙のカラーの絵がちょっと怖かったので、もっとヤバそうなの想像してたら、全然違ってて、読んでみてよかったです。

どちらの旦那もクズですね。
    大好きでお互い大切だから結婚したんじゃないの?
    見下したり影で馬鹿にしたり騙したりする為に結婚したんじゃないよね?
    家事や育児、仕事を頑張ってる奥さんへの仕打ち、見ていて腹立たしいです。

絵が綺麗です。
    表紙の絵と無料につられて読み始めましたが、面白いです。
    いつバッドエンドになってもおかしくない状況でバッドエンド回避に努めるヒロイン。
    まだ無料分しか読んでませんが、続きが気になります。

絵がとても可愛いです。無料なので読み始めましたが、面白いです。生け贄として育てられた生け贄という名の少女。衝撃でした。でもそれも王さまと出会うためのプロセスだったのかな。幸せになってほしいです。

面白いと思います。
    ちょっと変わってるけどヒロイン可愛いし、絵もいいと思います。
    もうちょい無料分があれば続き読んだかも。
    なんかまだめっちゃ続き読みたいまでいかないうちに終わっちゃったので。

毎回いろいろ考えさせられます。
    発達障がいに関して詳しいわけではないですが、発達障がいがあってもなくても、誰もがお互いを理解しようとしたり、思いやりを持てる世の中であればと思います。