無料分読みました。
ヒロインが勘違いしまくりで可愛いし、面白いです。
続きが気になるから課金しようかと思ったのですが、他の皆さんのレビューで終わりかたが中途半端だと結構言われてるので、読まない方がいいのか…でも逆にどんだけ中途半端なのかまで気になる気もするし、ちょっと迷っています。
無料分読みました。
ヒロインが勘違いしまくりで可愛いし、面白いです。
絵が可愛いです。
もうちょっと読みたいなと思うあたりで無料分が終了してしまいました。気にならなくはないけど、課金は迷うなあ。
薬を飲んで若返ってみたものの、言動に年齢がにじみ出てしまうのが切なくも面白い。若返りの1年間どう過ごすのか、1年後元の姿に戻った時どうなるのか、いろいろ気になる作品です。
絵が可愛いし、無料なので読み始めました。
主人公が成長して一番気になるところで無料分終了。
うーん、やっぱ続き読むしかないかなあ。
面白いです。絵も可愛くて好きだし、おっさんとか言いつつ、パッと見そこまでおっさんでもなく、めちゃくちゃいい人な主人公は好感度高いと思います。
絵がとても可愛いです。無料なので読み始めましたが、面白いです。生け贄として育てられた生け贄という名の少女。衝撃でした。でもそれも王さまと出会うためのプロセスだったのかな。幸せになってほしいです。
作家さんが好きなので。絵はもちろん可愛いです。なんていうか、さりげないキュンを描くのが上手い作家さんだと思います。
絵はとても綺麗で可愛いと思います。ギャグ?はあまり面白くないけど、ストーリーは面白そうだと思いながら読んでます。いろいろ訳ありみたいだし、これからどうなるのが気になります。
面白いです。無料分は全部読んでしまいました。課金になるけど続きが気になるのでこの後も読みたいと思います。
面白いです。94歳のおじいちゃんが転生って他にないと思う。とりあえず無料分読み終わりましたが、続きが気になるので読むかどうか考え中です。
悪役令嬢としてヒロインと婚約者をくっつけようと思うのですが、うまくいきません…。