うひょひょさんの投稿一覧

真っ直ぐで全力素敵です!男子であろうと女子であろうと!必ず横入りやら意地悪する人いるんよねー。虚しくなんないのかねー?あ!気が付いてないのか!年齢でしか価値を見出せないのは自分で自分の首絞めてるんだけどね?

猛男、もーサイコー!何かにつけて好きだー!って言ってるところとか、オモロイ。砂川氏も猛男だからこその友達なんだろなー。モテるからと言って砂川目線からの女の子もちゃんと見てるし。彼女もむちゃ可愛いし、観ててホッコリする。

子供が親とのことで悩む時それは多かれ少なかれ親が子を離れしていないしないつもりでいる事が多い。周りと比べなくてもいい、周りと自分は違う生き方をしてきているのだし。周りが自分と同じ生き方をしているわけではないのだから。

もー!ユキちゃんどえらく可愛い!猫さんあるあるもよくわかるぅ!ふーむ…。我が家は2匹とも野良仔猫エサでの恐怖心がなかったから、最初からモリモリ食べてたけど、手作りご飯からスタートするってのもあるのだなぁ。

ヒステリックボインババァなんだかんだ好き

非力ボッジがどうやって困難を乗り越えていくのか!裏切られても前を向いていくボッジの成長ぶりが良き。とにもかくにも終始ボッジが可愛すぎてキュン!

こっこれは!
    男子2人がリスちゃん取り合い!!!!
    仔犬系男子か大型犬男子か!
    これは賛否両論人気も分かれるだろうなぁ!
    人それぞれ女子的悩みはあるのも分かるぅ

河原先生の作品は好きでよく読んでますが、この漫画も大好物ですー!幼い頃からの男女逆転はあるあるだろうけど、ドキドキしますよねー。真っ直ぐな想いも良きです。

インスタグラムで何度か読んでいた時期があって続きが読みたいなぁと思っていたのでよかった。
    会社でのストレスお家で発散みたいな男。母親が父親の収入を上回るのかそこが読みどころ。

頑張れ杏ちゃん!もー!可愛い過ぎる!小さい頃からの恋心がそのままなんて!なんてピュア!そりゃ、店長さん分かるわけないよねー!さてそて、どうなることやら!気になるー!

さいくー秋穂くん!
    やり返したったなーー、読んでるこっちもスカッとしたわさー!!
    かなり良い気分♪あんな根性悪な子が嫁としてお気になら、元カレ大したこたないない!笑