短いお話だったけどこの作者さんの漫画は好きで読んじゃいます。今回は関西弁が馴染みよくて好きなキャラクターだったなぉ🎵
アニメで先に少し観たんだけど、気になるワードやらどーなるのか大冒険が面白くて好きー。一瞬AKIRA感が感じられて余計ワクワク。
ほのぼのォ〜!お嫁さんがかっわいいんだよねぇ!旦那さんもザ!昭和男児って感じでステキ。新婚さんあるえるが散りばめられてて良きです。
こんなことってあるー!?笑。どこまでも気が付かないなんてー!佐々木さん鈍感過ぎだよーま、そこがまた可愛いポイントなんだろうけど。
悠のすーぱーおっとりさんな性格がほっこりするー。椿は一生懸命に毎回ストレートに気持ち伝えてるんだけど伝わってないのもじれじれしちゃう。どーなるのか結末ぅ!
これは可愛いと思うよねー。コワモテなのにいちごグッズで溢れてるんだもんなー。じわじわと二人の距離が縮まってる感じも良きー!
この微妙な距離感焦ったいぃぃ!男性の分かっていながらのニヤニヤ加減が憎たらしいけど、憎めない?のかなぁ?もぉ!お酒好き同士がどう転がるのか気になる。
この作者さんのは読んじゃうだよなぁ。あせとせっけんも好きですねぇ。好きです!付き合いたいです!じゃない言葉のやり取りも好きです。
アイドルが芸能人がどんな気合いを入れて仕事をしてるのかよく分かるわー。すっごく双子の父親が誰なのか気になるわー!
もー何この話!ぶっ飛び過ぎて一周回って逆に興味持っちゃいましたよ!きな臭い王国の名前もオモロいし、どんな展開になるんだ!?
テレワァク与太話