1話90ポイント必要お話しってどんなん!?お試ししか読んでないので引き込まれるほどの良さは全くなく、読もうかどうかお悩み中です。
独特なセンスの漫画!絵だけがスクロールされる事があまりないので新鮮でした。名前もちろりって可愛い名前。
毎日朝ごはんは和食だった小学生の頃はパンがいいなぁと贅沢に思いながら朝食食べてたもんだったなぁ、今は朝からお味噌汁飲めてた事を感謝しとります。
絵が好みーーー。アニメにもなってたとおもうのでそちらもチェックしなきゃ。からかわれてばかりの男の子がキュート
絵が可愛くってもろ好みなんですよねー。将棋は全く知らないのでこれ見てお勉強ですね。先輩後輩の関係性も好き。
表紙まず可愛かったので興味湧いたのですが、人見知りは数こなせば緊張とけて普段を出しやすくなるのだけど。お試しのみなので今後彼女がどのように成長するのか楽しみ。
沢山の異世界シリーズあるみたいだけど、表紙で興味持ってしまいました。めず、めちゃくちゃ兄弟?沢山出て来て頭に入れるのに一苦労。
いきなり過激衝撃なんですが!あの手この手で回避するのには結局のところ素直に気持ち出してこーって事なんだろうけどなかなか素直にはなれないのが恋愛ってもんよねー。
注文花束を作ってくれる人にあげるって…シュール。じわじわBL的な感じで良きですね。マッチョなお兄さんが花屋でも面白いのにな。
女の子だとばっかり思って読んでたらちゃうかったー!恐るべしポニーテール!昔も今もポニーテールのポテンシャルは高いねぇ。
あそこではたらくムスブさん