いきなり過激衝撃なんですが!あの手この手で回避するのには結局のところ素直に気持ち出してこーって事なんだろうけどなかなか素直にはなれないのが恋愛ってもんよねー。
注文花束を作ってくれる人にあげるって…シュール。じわじわBL的な感じで良きですね。マッチョなお兄さんが花屋でも面白いのにな。
女の子だとばっかり思って読んでたらちゃうかったー!恐るべしポニーテール!昔も今もポニーテールのポテンシャルは高いねぇ。
ピュア過ぎるぅ!かなりの好青年マサムネ!しかし、ゆりちゃんの闇は深いなぁ。なんだかんだとお付き合いは続いてるみたいだけど。
犬と人間が立場逆転!まだお試ししか読んでないですがめっっちゃ気になりますね!どーなるのか仲良くなるのか?
食べ物漫画ほっっっとに好きなんだけど!更にイケメンが描かれてるとよりマシマシに読みたくなります!冒頭のウサギが可愛い!
異世界シリーズの居酒屋!アニメで異世界の洋食は観てて凄い好きだったでこれも絶対に気にいるはずだと読み始めました!アニメ化希望です!
アニメから入ったんですけど、小説だと想像が膨らんで膨らんで知らない料理やらスイーツならば検索して調べてみたりしてなかなか読み進めれない現象が…
漫画で読ませてもらってますが、小説だと想像力がマシマシになりますね!早くアニメ化にもして欲しいてすねぇ!
推しが会社に来てたら⁉︎その人が上司になってたら⁉︎肉眼で拝めちゃう推しは鼻血ぶーもんだね。まだ、全部読んでないですがワクワクが止まらない。
人生2周目はヤンデレ彼氏を甘やかしてハッピーエンドになります!!