映画で昔観たことがあるなぁと思って懐かしさに読み始めたんだけど、関西弁のやりとりが面白くってそこだけで読んでられるわー。
アニメにも映画にもなったこの漫画.。読んでなかったぁ。亜人が自分で一気に全員敵になって信用出来るのが1人。ワクワクする。
うぉー!これは既に恋に落ちちゃってるパターン!しかも、2回目会った時ガラリと変わってるの罪ーーーー!続き読みたくなるぅ
不器用が過ぎるぜ岬くん!けど、彼女がダダ漏れワンコ系やからバランスとれてるだよねー。岬くんを狙うアグレッシブな女子がいけすかないがね。
表紙の絵とは中身が少し違ってみてえちょっぴし残念でしたね。お試しでしかまた読んでませんが、激甘な旦那様のシーンがお試しの中にあれば課金してたのにぃ!
コワモテだけど、カッコいいよー乙黒くーん!まさか可愛い男子ラブだったとはー!こじらせ男子の恋愛は面白い!
恋愛漫画だろうけど!猫も犬も好きなわたくしには猫派とか犬派とかのカテゴリーはぬわぁいのですよー!どちらも良きです!
ストレートに絵が好みです!色んなタイプのイケメンが!読んでて単純に楽しい。個性的な面々の部署に配属されてからのドタバタ漫画は面白い!
まだ、お試しでしてか読んでないですが、面白そう!会いたいの想いがここまでくるとは!女子はやっぱ愛されてたいもんねぇ
高校生の青春漫画と思いきや⁉︎韓国ドラマのイカゲーム的な感覚!かなりメンタルやられまくる!一気にハマってしまった!
ラブ★コン