シゲチヨー!5年の寿命が14年て!長く生きようと短ろうと飼い始めたらその愛情はとまらんのですよねぇ。にしても動物も女好き男嫌いあるのねぇ。
おっおじょうー!名前も可愛いし高齢でスローリーで何をしでかすか分からないヒヤヒヤ感!ほんとニャンコは面白い!
見た目が可愛い猫も罪だけどぶちゃいく猫さんはデレた時の破壊力と言ったら!!!可愛いさ増し増し!目が離せなくなるぜ!
子ニャンコの子育て奮闘記なんだろうけど、発情期がこんな吹き出す内容とは!卑劣な言葉がこんなにも笑うワードとは!これ面白い!
なにこの漫画!吹き出す箇所がふんだん過ぎてわらける!可愛いし、憎めないし、ニャンコの修正もふんだんに盛り込まれてて発掘した感あり!
色んな猫いるのはわかるけど、こんなにも個性的なの可愛い!我が家も多頭飼いで思い知る事山の如しだったので観ててニコニコしちゃいました。
絵が可愛いくて好き。異世界シリーズは今やてんこ盛りあり過ぎてどれがどれやら状態やけど、これどんな話なのかきになりますね.
息子がとにかく素直で可愛いーー!お父さんが誰なのか凄く気になるところ!突然の子育てにお金も時間も足りないよねぇ!
おじさんになっても恋はしちゃうのだよねぇ。しかも昔好きだったアイドルとか凄い奇跡な出会い!大事に大事にしていきたいよね!
チャラくみえる美容師さんはホントいるもんねぇ。なんと言いますか…人たらし?ま、そんなのは美容師に限らずですがね!
シゲチヨ日記