今なら新鮮な
学生時代に単行本で読んでいました。懐かしいと思いながら当初の気持ちが蘇り、読み進めるうちにやっぱり面白いと思えた本でした。
今さらながらハマってしまいました。元々グロいのが好きで別の漫画を読み終わってからこちらを思い出し読み始めました。登場人物が相当な数出てきますけどそれはそれで読み応えがあります。
ウシジマくんが大好きでドラマ観たし本も読みました。そして今回は弁護士のお話。視点を変えての話がまた良い!!
もう前作から大好き過ぎて!
ヨウコちゃんとのやり取りと掛け合いが大好き過ぎて!前作に続いて面白いのよー。
前作を読んで面白かったので読みました。登場人物は前作とは繋がっていなくて前作を読んでいなくても面白く読めると思います。
ご近所物語から始まりNANAにパラダイスキス。もうストーリー全部好き!!服飾目指すキッカケになったのも矢沢さんのおかげです。
矢沢さんの描くストーリーと絵が大好きでした。学生時代、何回も漫画読みました。ナナがつけてる物、使ってる物出てくるもの全て真似してカッコつけてたのを覚えています。
読み始めは旦那の浮気を疑う妻。真実を知りたいような知りたくないような複雑な気持ちがソワソワ。今後の展開が気になり少しレビューを見てちょっとガッカリ。
漫画本を初めて買ったのがテニスの王子様でした。テレビでも観ていましたが漫画の方が面白くてお小遣いで全巻揃えました。ちまちま揃えていたのも青春です
この旦那、本当に何様って感じ。見ててイライラするけど見てしまう。はー。家族の為働いてるからって家の事は蔑ろ。絶対居るよね?自称イクメン。
天は赤い河のほとり