夫婦とは
無料分で初回を読みました。流されるままに結婚したヒロイン。心配症ば男性の本心はどうなのか今後の展開が要かなと思います。同級生の出現が何か事件の始まりなのか、もう少し読み進めてみようかと思います。
美貌のヒロインが何の因果か攫われ、殺し屋と結婚すると言う始まり!義母の差し金なのか良くある関係性からの出会いが進んでいく。作画も好きだしこの後の展開がどう生きて行くのか楽しみな作品です。
ただのBLかと思いきや、今流の出会い、ゲームのギルドの関係からリアルな出会いへと繋がっていくのかな。なんとなくドキドキ感が男女のストーリーとは違う面白さを感じる作品でした。
なんか無駄に淡々と読めてしまう感じ、殺し屋さんのストーリーなのだけど全然ダーク出なくて、クスッと笑えたり、ふーーんと感心させられたりの作品でした。
華やかでいて厳しいと想像させられる美容の世界。二人がそれぞれの思いをかけて挑戦していく。読みて側にドキドキとした高揚感を感じさせる作品でした。
今までにない今後が読めない作品。無料部分は主人公と憧れのカメラマンとの出会い。少し話しが唐突すぎて
今後の展開がどうなるのかわからない感じ。課金あしないかな〜
よく似た作品を彷彿とさせる内容ではあるが、やはり二人の進展がどうなるのか気になる作品です。
お互いの苦悩を分かち合いながら、ハッピーエンドなのか、何か波乱が起きるのか楽しみです
無料でつい、読み進めてしまった。〜ヒロインの素直さと社長の恋の行方と。社長の隠された過去が気になる展開です。本心を気づいてもらえる嬉しさに涙が滲む場面もあり、次の展開が楽しみです。
作画はものすごい好みです。イケメン上司のギャップ萌えとヒロインもまさに化ける系の良い人女子カップル。この後の展開は予測どおりなのか、、が気になる作品ですー。
イケメン上司の裏の顔も素敵。女嫌いな専務がなんだかんだで、世話する展開になるヒロインとの恋の行方が
気になってどんどん読み進めてしまいました。タイトルどおり専務の甘い策略がどう展開していくのかが楽しみです。
夫の愛を妻は知らなかった~零れる焔~