今後はどうなる
今までにない今後が読めない作品。無料部分は主人公と憧れのカメラマンとの出会い。少し話しが唐突すぎて
今後の展開がどうなるのかわからない感じ。課金あしないかな〜
今後の展開がどうなるのかわからない感じ。課金あしないかな〜
よく似た作品を彷彿とさせる内容ではあるが、やはり二人の進展がどうなるのか気になる作品です。
お互いの苦悩を分かち合いながら、ハッピーエンドなのか、何か波乱が起きるのか楽しみです
無料でつい、読み進めてしまった。〜ヒロインの素直さと社長の恋の行方と。社長の隠された過去が気になる展開です。本心を気づいてもらえる嬉しさに涙が滲む場面もあり、次の展開が楽しみです。
作画はものすごい好みです。イケメン上司のギャップ萌えとヒロインもまさに化ける系の良い人女子カップル。この後の展開は予測どおりなのか、、が気になる作品ですー。
イケメン上司の裏の顔も素敵。女嫌いな専務がなんだかんだで、世話する展開になるヒロインとの恋の行方が
気になってどんどん読み進めてしまいました。タイトルどおり専務の甘い策略がどう展開していくのかが楽しみです。
転生ものの多くは大体予想がついて、幸せに向かって変わろうとしていくのに、無料部分では予想がつかない流れ。主人公の彼もなんだか疑惑がありそうな雰囲気。課金するかは悩むところ。
元カレに酷い仕打ちのヒロインが幸せになっていくストーリーが楽しみ。元カレとその彼女を見返す場面が早く見たい。契約結婚と言う流れから愛が芽生える予感だけど、ラストはどうなるのか楽しみな作品。
無料分一気に読みました。イケメン弁護士のギャップ萌えと素直なヒロインとの恋の行方がドキドキキです。
弁護する内容もスカッとして展開も早く楽しいです。課金で読むか迷いところです。
無料部分だけでは、あまり興味をそそらない感じで課金は難しいかな、、海外ものなのでヒロイン名もカタカナなのは仕方ないが、宮廷作品なら違和感なく読めるが、現代風な内容なので個人的にとっつきづらい感じが否めない。
最初にして、ドラマチックな恋の始まりににやけさせられる。無料部分の展開で二人の接近が予想されて楽しみです。このままハッピーエンドにスムーズに進むのか楽しみな展開です。
屈辱のレッスン【新装版】