面白いです
無料分のみ毎日こつこつ読みました。以前実写ドラマを少しみて気になっていました。明るく楽しい漫画ではありませんが、誠実に生きていこう!と思います。
無料分のみ毎日こつこつ読みました。身近にないようである死について考えさせられます。自分や家族が直面したときに何ができるかどうしたいか等見つめ直したいなと思わせる漫画でした。
無料分のみ毎日こつこつ読みました。まだ途中までですが実写ドラマをきっかけに読み始めました。面白いです。
名前は知ってはいましたが、読む機会がなく。無料分を読んでたら止まらなくなり、高額課金で今にいたります。かなり遅いデビューですが読み始めてよかった!かっこいい!
かりそめって言葉は最近使わないな…と思いつつ無料分のみ読みました。細かいところでうん?と思うことがあり無料分で終了です。
広告に何度も出ていたので気になって無料分のみ読みました。いるいると共感しながら読みましたがあまりワクワクする内容ではなかったです。
友人に薦められて当時の最終巻まで読破しました。お話の内容は素敵なものが多いのですがルフィの目がどうしても慣れず読み薦めることはできませんでした。残念です。
無料分のみ読みました。好きです!面白いです!ワクワクします!必ず続きを読みます!有名な作品なのかな?聞いたことあるようなないような?
無料分のみ読みましたが面白そうです!絵があまり好みではないですが続きが気になるので読んでしまいそうです。
無料分のみ読みましたが、面白かったです!テレビドラマで見たような気がするのですが、内容はほとんど忘れてたので楽しめました。
死役所