絵が綺麗
絵が綺麗なことから読み始めましたが、ヒロインの健気さに心うたれます。と同時にじれったさも感じます。素敵なストーリーです。
絵も綺麗だし、キャラクター設定もはまるし、ストーリー展開も面白い。ドラマでやってるの、全然知りませんでした。これは、課金、課金になりそう・・
絵の可愛さから読み始めましたが、ストーリー展開も面白い。願わくは、もう少し早く事が進んでほしいと思います。
こういう話大好きです。ヒロインの相手が王子様だったり、公爵だったりする話が多いですが、少し粗野だけど本当は心の優しい人というのもいい感じです。
最近このような話が多いのですが、絵の綺麗さもあり、ストーリー展開も面白い。
最後にどんな結末を迎えるのか楽しみです。
映画から観てハマりました。実写の方が好きだけど、漫画も面白い。先が気になって仕方がありません。先は長いけどよみ続けそうです。
絵の綺麗さももちろん、ストーリー展開がおもしろい。主人公が本当に好きな人と幸せになってほしい。続きが気になるので、早く出してください。
無料分だけとりあえず読んでみようと思い、読み始めましたが、気になる展開にポイント追加購入して一気に読んでしまいました。
面白かった。
絵の綺麗さに惹かれて読み始めましたが、ストーリー展開が面白かった。主人公が虐げられていた理由もわかりやすかった。
絵の可愛さから読み始めましたが、ストーリーも面白くて、ポイント何度も追加購入して最後まで読んでしまいました。
望まれぬ花嫁は一途に皇太子を愛す