ドキドキしてこの先どっちとくっつくのー???とハラハラもして、とても面白い作品だと思いました!大人買いしたいよー
うんうんうん、間違いなく面白い作品です!この手のストーリーは大好きなので、サクサク読めました!他の作品もあるのかなー?
無料分だけ読んでみましたが、、楽しいし面白いです!続きがものすごく気になります。購入しようかなぁー?迷います!
面白くてめちゃ買いして一気に読んでしまいましたー!終わったのが寂しいくらい面白かったです!こーゆー系の話大好き!
いいですねー!ざ、漫画の世界!漫画ならではって感じの話で面白かったです!現実逃避したいときにはおすすめです
好きですー!面白いのでちょこちょこ買って読んでみました!男の子がカッコ可愛い感じなのがタイプなので良かった!
広告から面白そうだなぁと、思って読んでみましたー!なかなか面白そう!!続きが気になってしまいますー!続き買おうか検討!
きゃーー!すごい面白いですー!絵の感じも凄く好みでサクサク読んでしまいました!続きが早く読みたいなー、課金するか、わ
絵が可愛い!好みの感じな絵でしたー!話の内容も面白かったので全話購入させていただきましたー!ほかの作品も読みたい!
はい、全部全話購入させていただきましたー、この作者さんの話がとても好きなので、今回も楽しく読ませてもらえました
ふたりで恋をする理由