7話まで読んでみましたが、なかなか面白い作品だと思います!タイトルから入ったけど、この手の作品らとても大好きでふ
はい、まず絵の感じが超好みです!パケ買いでもいけちゃいます!ストーリーも面白いと思いました。続き買おうかなー
いいですねー!好きですこの感じー!絵の感じもとても好みなので、ついつい読み進めてしまいました!続きが気になります!
まだ展開がどうなっていくのかわからなくてドキドキです!続きがとっても楽しみな作品になりました!ワクワクします
すきなストーリーですー!!可哀想から始まるシンデレラストーリー的な漫画、大好物なので、続きが気になって仕方ありません!
3話まで一気に読んでみました!これからの展開がすごく気になるところです!購入するか迷ってしまいますー!
現実じゃああり得ない出来事ですが、それがまたいいです!残念なことからハッピーなことまで、最後まで楽しそうです!
面白かったです!思わず購入してしまいます!絵も可愛いくて、ほっこりしますー!最後まで読みたいなぁーー!!
この先の展開が、予想できてしまいますーー。4話は読みましたが、私はここまでかな!絵は可愛いし、読みやすいです
ギャグ漫画ともいいにくい、恋愛漫画ともいいにくい、、途中で疲れてしまって二十話までよんでみましたがやめましたー
推しのち上司、に溺愛されて