マンガだからこその展開だけど、テンポが良いから読みやすいです。ヒーローもカッコいいし、これからの2人が楽しみです
ダリアさんがかっこよすぎて、それだけでついつい無料分を読んでしまいました。ヒロインは普通かなーちょっとゆるーい感じはするけれど…
ふみがかわいいし、先生もかっこいいし、ザ少女マンガ!って感じでドキドキしながら読めましたーまだ途中だけど早くくっついてほしい
よくあるストーリー展開だけど、絵が見やすくてヒロインも可愛いしヒーローもカッコいいのでついつい読んでみました
ザ青春って感じでいいですね。こーゆーのを読むと、高校時代に部活動なんかやっていればよかったなーといつも思います。
とにかく可愛い!照れてるところ!年下だからってのもあるんだろうけどね。無料分を読んだだけなので、今後どんな感じに2人がくっつくのか気になる
ヒーローがかっこいいけど印象薄くなるくらいヒロインの圧が強い。今後どういうストーリーになるのか気になる
まだはじめの方しか読んでないけど、ヒーローが今後どーゆー風に変わっていくのか楽しみ。ストーリーも奥が深くて面白い
まだ初めを読み始めたところですが、結構序盤で分かるので、今後のストーリーが恋愛要素が多くなるのか楽しみです
小説で読んでから漫画があることを知りました。笑っちゃいけないけど、笑ってしまうとこほもあり、溺愛モノです
推しのち上司、に溺愛されて