まだ2話しか読んでないですが、展開が予想できなくもない…王道な感じがするのですが、つい続きが気になってしまいます
20486位 ?
ドキドキして続きが気になります。若いうちの10歳差はなかなかハードル高いけど、女の子は基本的にませてるからなー
無料分までしか読んでないですが、ヒーローがかっこいい。いつ2人のキッカケみたいな話が出てくるのかなーと楽しみ
テレビアニメを見て漫画も読んでみたくなりました。アーニャちゃんが可愛い!ヨルさんたち2人がどうなるのかも楽しみです。
いい話
まだ無料分までしか読んでいませんが、続きが気になるので読んでみたい。朔弥さんがとにかくかっこいい。
マンガだからこその展開だけど、テンポが良いから読みやすいです。ヒーローもカッコいいし、これからの2人が楽しみです
ダリアさんがかっこよすぎて、それだけでついつい無料分を読んでしまいました。ヒロインは普通かなーちょっとゆるーい感じはするけれど…
よくあるストーリー展開だけど、絵が見やすくてヒロインも可愛いしヒーローもカッコいいのでついつい読んでみました
ザ青春って感じでいいですね。こーゆーのを読むと、高校時代に部活動なんかやっていればよかったなーといつも思います。
ヒーローがかっこいいけど印象薄くなるくらいヒロインの圧が強い。今後どういうストーリーになるのか気になる
今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら