なんかな
なんかわからないが、とりあえず、勇者がきらいなことがわかりました。そもそも性格なんでしょうね〜。難しい人あいては‥
アニメで見て面白そうなので、漫画もおもしろいかと思い読みましたが、絵がいいんでかなりよみやすかったです。
見にくくて内容が、はいってきませんでした。絵がキレイなのでざんねんです。もっとしっかり読み込めばよかったのかなぁ
一話めから面白くてかなりよかったです。畑違いの場所で頑張るのは、とても大変だけど、とてもすてきでした。
今回は、面白いんですが、前回までにくらべるとちょっと‥前回までは、1話からおもしろかったので‥ただおもしろいのには、変わりないです
あの強さの秘密がわかり納得しました。すごくうまい流れの展開で、バトルシーンもかなり迫力ありたのしめました
めっちゃシュールでくだらなおもしろいです。あんな生活では、いつになったらできるのかわかりませんね。そこが魅力です。
スライムが‥おっと言えまないわ。ネタバレするしね。とにかくめっちゃおもしろいです。あんな展開になるなんてね
アバンが主人公のものは、はじめてみましたか、ダイの大冒険と同じぐらいおもしろかったです。めっちゃいい感じでした。
やっぱりおもしろい。バトルもだけど、頭を使うことも多くあるので見応えありですね。めっちゃ楽しく見れますよ
軍師様は異世界勇者が気に入らない―ラノベの知識でチート封じ―