想像を上回る
無料分が多いからなんの気もなしに読み始めたら面白過ぎて一気に無料分読み終わっちゃった…
それくらいどハマりしています!
藤井くんいいなぁ。すごく2人の感じがよいてすね
読み進めるの楽しみ
それくらいどハマりしています!
藤井くんいいなぁ。すごく2人の感じがよいてすね
読み進めるの楽しみ
13巻まで読みました。零くんの心には将棋しかなかったけれど、色々な人や出来事を通して色々な光が灯っていってるんだなと読み進めるたびに気持ちが暖かくなる作品ですね
ネット見てたらこの作品なら広告が出て無料話が多いからどんな感じかなーなんて何気なく読み始めたら、
世那が素敵すぎて沼から抜け出せなくなってしまぁした。高校生でこんなに出来た人間いるんか?こんな子に惚れられる葵ちゃんが羨ましい!
その葵ちゃんも本当に一所懸命で可愛い
これは惚れちゃうよね
そして周りの人達もすごくキャラクターがきちんと描かれていて魅力的なんです。
どの人物も素敵でこの作品の彩りを更に豊かにしているなと感じます。
こんな素敵な作品に出逢わせてくれて、幸せな気持ちにさせてくれてありがとう!とお礼を言いたくなる作品です
無料の3話読み終わって、ポイントなかったので途中の数話と最新話だけをたまらず読んでしまうという暴挙…
結論から言って、良い!
うわー!課金して全部読みたいと位彼が全てにおいてかっこよくなっているではないか
私が読んでいない話でどんなことが起きてるんだ?
はよ、課金します!!
とにかく絵が素敵だったので読み始めましたが、これといった進展もないような辺りであらすじに書いてあるようなストーリー辺りで無料分が終わってしまいました。
絵も綺麗だし先も気になるのですが舞台が日本ではないので文化?風習?そういうものの違いもあって課金してまではいいかなと。
よくある話なんだけど清子さんの人の良さが可愛くて同性でも愛おしくなってしまいます。そりゃあ部長メロメロだよねー笑
結構お話が進んでいるので最新話まで全部読むとしたらいくら課金が必要なんだ?と頭を抱えながら少しずつ読み進めている所です
無料分を読んだ所での感想です。
よくある話と思っていたのですが、主人公と専務が魅力的で出会った事によってお互いがどんどん魅力を増して続きが読みたくなってしまいます。
きっとハッピーエンドに収まるんだろうから課金するのはダメだわと思いつつも課金しちゃえばいいじゃんという気持ちの狭間で揺れています。
そんな魅力的な作品です
まず絵がキレイ
黒瀬くんがストライクすぎてやばいです。
しかもバイト姿やお家の関係であんな姿やこんな姿見られてたまらんですー。
麦ちゃんも一所懸命でかわいいし、2人がお互いを思い合ってる長いよく分かります。
黒瀬くんみたいな子は現実にはいないだろうけれどそれがまた現実逃避出来て読めるから私的には好きな作品です!
無料の3話まで読みました。
騙されやすい母に振り回される娘が
母が昔故郷でポールダンサーだと知り、母の踊る姿を見て何かを感じる…というところまででした。
なんとなくこの先のストーリーはわかるので課金したまで読むかは難しいとは思うけれど、ポールダンスを練習題材にする事は新鮮だと思います
前作も読んでいて絵が好きだったから今作も読み始めましたが、時代設定が違うけどヒロインがずっと私なんて感を出し続けるところや男性が彼女の良さを少しずつ知っていく所とか一緒です。今後の展開も最終的にハッピーエンドだろうから、完結してから最後の数話購入でも良いかなとも思ったりします。
あとはストーリー展開次第かなと思います
きよく、やましく、もどかしく。 分冊版