おもしろそうかな、と、思って読んでみたけど、ありがちなストーリー。どこかで読んだもののごちゃ混ぜ感。この世にはたくさん漫画作品が溢れているから、似たり寄ったりは仕方ないか。
面白そうかなと思い、読んでみたけど、ありがちなストーリーっぽかったので、途中離脱した。これだけ漫画作品が溢れているから、似たり寄ったりは仕方ないか。
今時、容姿を題材にした作品があるとはね。残念だなって思った。デブだなんてストレートすぎる表現、不快でした!以上!
広告から読み始めました。褒めてくれる上司との甘々恋愛話かと思いきや、ギャグ漫画で優しい世界。とっても好きになりました。私も坂東さんに褒められたい。
えりたさんのお仕事作品は面白いですね!ハラスメントに対してどう立ち向かうのか、無料版の先が気になっています。
このての題材ってもうありふれてるから飽きてしまうよ。二番煎じ、三番煎じ、、、もう百番煎じくらいまで行ってるんじゃないかな。
萩原さんの作品は好きですが、これは初期の作品でしょうか?初々しい感じがしました。読み切りであっさり暇つぶし作品。
辛さとか痛みがわかる。真山君が良い。ドラマ版も原作もとても好きです。多分、何度も読み返す作品。手元に置いてたい。
ありがちな展開、話題。絵も苦手な印象。私は無料分でお腹いっぱいになりました!すきずぎでしょうが、私は苦手。
ありがちな展開、題材にちょっとお腹いっぱい感はありますね。ふりんもの、復讐多いなぁ。もっと違う切り口でないのかな?
私の胎の中の化け物