復讐は知らないうちに
着々と夏と関係のあった人々を確実に追い込んで行く姿を見て複雑ですが、ハマっちゃってます。面白いです。
服とか変わってて参考にならないけど、そこが面白い。今後のストーリーに期待しちゃう。現実味がないけど、面白かった。
学生時代に戻りたくなりました。非現実的ですが、羨ましいもあります。韓国ドラマのストーリーに似ているきがしました。
偽装だったら、やさしくししたりしないでほしい。勘違いしちゃうから。。現実的そうでないですね。。絵が上手ですね。
短編なので読みやすいです。。ホストにハマってはいけないのはわかっていても、かっこいいですもんんね。。
話の展開が早く、夢中になって読んでいます。今度はどんな話だろう。といつも楽しみにしています。色々な人間模様を見れて楽しいです。
この漫画は好きな人は好きそう。私はあまり内容がわからなかった。一話しか読んでませんが、多分次は読まないでしょう。
なぜ、こんなことをするの?と思うけど、ちょっとスッキリする自分が怖いです。本当にこんな商売があったら怖いですね、
最初は面白くなかったですが、今後の展開が気になりました。偽装彼氏が本彼氏になるまでの展開が楽しみです。
陰湿ないじめが一番嫌いですが、ドキドキしながら見てしまいます。学校ってなんなんでしょう。頑張っていじめに耐えることはないでしょう。
復讐は知らないうちに