切なくなる漫画
本当にこのような問題がある人、たくさんいると思います。こういう人を助ける職業の人は気を強く持たないとできないと思いました。
恐ろしい村が存在しているようで、人体実験をする村が存在するなんて、怖すぎて目を背けるようなお話になっています。
ありえそうもない話なのにどんどん、読み進めてしまう。あんな島に置き去りにされたら泣いちゃいます。
どんどん引き込まれていく感じがします。伯爵も夫人も美形で素敵です。お付きのお二人もいい感じになっていますが、今後どう展開していくか楽しみです。
話がなかなか進まない。絵が暗い。セリフよりも、ごおおおおとか不快な音が多いのがうざいです。最初は面白いのかと期待しすぎたせいか、残念です。あ、うんって感じです。
テレビで見たのは菅田将暉くんが主演のやつでしたが、漫画の方がリアリティありますね。読めば読むほどハマってしまいました。
こういうストーリーはなんかイライラさせtられます。先生って上からも下からも圧力がかかってストレス凄そう。
頑張ってリベンジして欲しいです。正義が正しいとは思わない。見てて応援したくなるようなストーリーですね。
意外性のあるストーリーなので、ワクワクしながら読まさせていただいております。最後は意外な展開なんてのもありました。面白いです。
恨みを晴らすために人を殺めるってどうなんでしょう。ちょっと怖いです。いつ誰に恨まれるかわからない。気をつけないと。。
「子供を殺してください」という親たち