リオラブさんの投稿一覧

投稿 1,359件 / いいね獲得 232件

いろいろ

いろいろありますよね。女性は。男性もあるのでしょうが、ちょっと違う。男性が楽だなんていいたいわけではありません。し、共に家事や子育て、お世話してる人もいるかとは思いますが。やはり女性は強くならねばならない背景が今の時代は多い。昔なら男性が戦場で命を投げ出すということがあったけど、今は取りあえずないものね。

暗い感じかと思いつつよみはじめましたが、姉弟はお互い思うことはありながら仲は良く思いあっての行動で、最後は穏やかな方向に行って良かったと思いました。それにしましても身内が犯罪をしてしまうと家族は息をひそめるようにすごすというのはたいへんなことです。

こんな知り合い憧れます

たくさんレパートリーがあるわけでも、たくさん食べるわけでもないけど、楽しく美味しくご飯が食べられるっていい時間だとおもいます。誰かと暮らすのは考えられないけど、そういうのも良いです。

よかった。

絵は、初め、上手いのか下手なのか、あ~味があると言えばいいのか~(^^;
    でも、一気に読ませていただきました。主人公はもとよりヘアメイクのお友達もしあわせそうでなによりなラストでした。

最高!

ほんとに小さいころからレッスンにレッスンを重ねてきてるんだよね。みんな。そのなかで、いろんなことに気づきながら。先をもっとよみたいわ

たいへんなしごと

どんなしごとでもそうですが、たいへんな仕事です。
    小児科・・いろんな患者さんがいるんだろうな。
    ミスはゆるされなぃよね。

ストーリーがどれも

優しくてお気に入りのマンガです。自分が住んでいる地域にbarはないけど、すべてのカクテルを飲んでみたくなる。