まるのすけちゃんさんの投稿一覧

ベタベタの王道❤️

どうして王道が楽しめちゃうのでしょう!
    こんなハイスペ彼氏が、ふらーと現れるのはないってわかってるからなんでしょうね。
    甘々で、あり得ない事件や出来事も、ドキドキしながら読んでしまいます!

初恋が実ります!

初恋をこじらせている2人ですが、焦らして話が全く進まないお話も多い中、程よく進んでくれて、読んでいて飽きなかったです。
    作者さん買いですが、全く期待を裏切られず好きです。

絵が美しい!

七都先生の書く絵は美しいです。
    イケメンの大人の彼氏、最高ですね!
    まだまだ、2人の間をざわつかせるエピソードもありそうですが、どんどんイチャイチャして愛を深めてほしいです。

こんなデレた鬼に食べられたい!

子どもの頃に受けた優しさのために、身を捧げる!と昔話なら悲劇なのに、こんなに愉快にデレた鬼と花嫁のお話に仕上げるなんて!
    2人のもっとデレた姿が楽しみです!

すばらしき現実離れが良き!

酒造メーカーの名前のついた、ちょーお金持ちの道楽的な遊びの物語。ミステリーやサスペンスの要素満載で、昔から色褪せないお話しは永遠です。

どおして旦那さんや奥さんと同じ方向を向いてなくても、夫婦の形態を続けていられるのか。
    みんな結婚したときは、こんな風になるとは思わなかったのに。
    再構築できるのか、別々の道を行くのか、楽しみです。

考えさせられます

夫婦や親子って、周りや外から見て本当の事は分からないんだな。一見、仲が悪そうでも、思いやっていそうでも、本当のことは当事者にしか分からない。
    そんな、考えさせられまる作品です。
    とても、よかったです。

兄の友達、憧れです!

お兄ちゃんがいたら、ってみんなが憧れるテーマです!ちょっと、お兄ちゃんが悪魔的な所もいいし、ちゃんとフォローする所も素敵。どちらかと言うと、兄のファンです。

リアルな乙女!

深海魚さんの絵が好きです!
    主人公のクセの強い所や、繰り返す女子としてのダメさが嫌味なく、それでいて愛されちゃう感じが自然で、逆要素満載で、とても楽しめました!

絵が好き!

とにかく絵が上手です!絵の雰囲気で買いました!
    内容もなんてピュア!かと言ってダラダラではなくて、彼の高校生等身大な感じが自然で、読んでいて違和感全くなかったです!