ナナシムさんの投稿一覧

ドラマが好きで

ホタルと言う女の子を、あれだけ可愛く、無理なく、楽しく演じられた綾瀬はるかさんの素晴らしさを感じます。他の女優さんなら、シラけたんじゃないかなぁ。漫画は正直、正直、私にはそこそこです。ドラマ、好きだったなぁ。

絵は素敵です

内容もおもしろいんですが、私はどうしても どうしても主人公の冷めた感じが、、、、可愛くなく見えてしまって、ダメでした。ジンシさまが可哀想に見えてしまいました。

ビミョーな

これは、、、絶賛!とはいかないんですが、読むと続きが、気になって買ってしまう感じです。絵がいい、話が練られてる、みたいには思いませんが、あんまりにも主人公が可哀想で、つい、読んでしまうんですよ。

ちょっと気になります

絵がところどころで少し気になってしまうんです。男の方はかっこいいんですが、女性の方に、あまり応援したくなる要素が、、、かわいそうくらいしか無いような。で、あんまり、なんです。私は。

どうしても

私には猫猫があまり、、、でした。ジンシ様の方に感情移入してしまい、そうすると、猫猫のツンが偉そうに可愛げなく感じてしまいました。
    でも、話はおもしろいですし、惹かれる絵柄です!

きらいではないです

ハーレークインの世界を漫画家するって難しいと思います。頑張って描いて下さってありがとうございます。
    人に進めるには、よくもなく、悪くもない感じです。個人的には好きです。

個人的には

絵にクセがあって、私好みではありません。内容も、タイムリープもの、あまり好きではありません。でも、そういう細かいことを超えて惹きつける、熱量がちゃんとある作品です。

思ったよりも

もう少し盛り上がりや切なさ満載かと期待してましたが、定番のストーリーで、可もなく不可もなく と自分は思いました。絵は可愛い。おもしろくないわけではありません。

素晴らしいけれど

ドラマ化もされ、素晴らしい作品であることは間違いないです。ただ、個人的には、この作者さんにはもっともっと素晴らしい作品があると思っています。

ドラマ化されていましたが

私は珍しく漫画よりドラマが好きでした。普段はだいたい漫画なんですが。どちらも面白いですが、そう言うわけもありまして、星は3です。